CHARM FRAGRANCE

5:41 PM

How many times you make yourself worry due to your period because the smell of the period stains?

As a woman who lives doing both career and hobby at the same every day. I have learnt a lot of new things, dealing with hurdles and overcoming challenges, keep my confidence up each day by adapting myself in every situation, especially when my monthly-period just gets in the way of my confidence in career.

Well, memulai aktivitas kerja dari pagi hingga malam saat menstruasi membuat aku gak nyaman banget sih specifically the smell of the period stains. Ya jujur sebagai wanita, satu hal yang cukup mengganggu dan membuat aku jadi gak percaya diri saat menstruasi adalah munculnya bau yang ‘khas’ dari darah menstruasi even it’s a normal thing tapi aku tetap aja selalu was-was. Terkadang bau yang ‘khas’ saat menstruasi bisa dipengaruhi oleh makanan yang dikonsumsi, tingkat kelembaban daerah intim kewanitaan, iritasi karena infeksi bakteri/jamur serta kurangnya kesadaran menjaga kebersihan daerah intim kewanitaan kita; salah satunya dalam pemilihan pemakaian pembalut yang tepat saat sedang menstruasi.
Dalam sebulan ini, semenjak aku menggunakan produk terbaru CHARM Fragrance (produk pembalut pertama di Indonesia dengan keharuman bunga mawar yang menyenangkan) aku gak perlu khawatir lagi sama bau yang ‘khas’ saat menstruasi.
Based on experience of using this product, CHARM Fragrance is the right kind of pad I ever tried karena memiliki daya serap yang extra cepat dan dilengkapi double block line yang membantu menjaga daerah intim kewanitaan tidak lembab selama menstruasi karena tidak gampang bocor saat menstruasi lagi banyak-banyaknya (on heavy flow days), secara tidak langsung pembalut ini membantu mengurangi peningkatan pH (tingkat kelembaban) daerah intim kewanitaan yang menyebabkan bau yang tidak sedap pada darah menstruasi. Well I can’t imagine how bad the smell from the period stains kalau pembalutnya bocor, gak nyaman banget kan pasti dan tentunya akan mempengaruhi aktivitasku seharian. Pembalut ini terbukti membantu menyamarkan bau ‘khas’ dari darah menstruasi loh.
This CHARM Fragrance Super Slim Wing is totally my savior-kit when I am having my monthly period. Both on my heavy and regular flow days, pembalut ini dapat diandalkan banget, aku gak perlu khawatir bau apalagi saat urgent harus ke toilet untuk buang air kecil saat menstruasi karena pembalut ini membantu menyamarkan bau darah yang “khas” saat menstruasi. Mau melakukan aktivitas apa aja seharian aku akan tetap percaya diri karena aku gak keganggu lagi dengan bau ‘khas’ yang muncul saat menstruasi :)
I admit it, I always feel uneasy about my periods, jujur sampai sekarang aku masih gak bisa memprediksi kapan siklus menstruasi datang hahaha that’s why preparation is needed, I always make sure to always bring extra CHARM Fragrance Super Slim Non Wing 9pads everywhere I go, yup akan lebih baik jika selalu membawa cadangan pembalut dalam dompet kecil, untuk dipakai sewaktu-waktu. Lagian aku juga memiliki kebiasaan untuk megganti pembalut setiap 4 jam sekali saat during heavy flow days/pas lagi deras-derasnya (dan minimal 2 kali sehari during regular flow days). Menurut aku, dengan cara rutin mengganti pembalut saat menstruasi haid, membantu banget untuk mengurangi menumpuknya volume darah menstruasi di pembalut yang ujung ujungnya akan menyebabkan munculnya bau ‘khas’ menjadi terlalu menyengat.
Our period can really affect our activities a whole day, we just need to learn how to deal with it the best way we can. It’s something that occurs monthly so don’t let your period control your life. I hope this article is helping you to deal with the smell of your period stains :) You should try this product too.

RELATED ARTICLES

0 COMMENTS

Blog Archive

Google+ Followers