ANTVKLIK: HIBURAN DAN BERITA TERKINI NASIONAL DAN DUNIA DALAM GENGGAMAN TANGAN

5:41 PM

Dulunya untuk mencari informasi berita, kita pastinya menggunakan media cetak (Koran, majalah, dll) dan media elektronik (televisi), Namun semenjak sekarang, informasi berita sudah dapat di akses melalui portal online yang memiliki kecepatan dalam menayangkan berbagai konten bervariatif yang dapat di jangkau kapan saja dan siapa saja, cara mengaksesnya pun hanya sebatas genggaman tangan saja; bisa melalui komputer, laptop, smartphone atau melalui tablet.
Salah satu portal online favorite yang sering saya kunjungi adalah www.ANTVKlik.comNah apa sih ANTVKlik.com itu???
___________________________

ANTVKlik.com merupakan portal berita yang menyajikan berbagai informasi dari berita seputar lifestyle dan entertainment sampai pembahasan program TV persembahan ANTV untuk masyarakat Indonesia. Portal ini mempunyai banyak manfaat bagi saya pribadi, saya memperoleh informasi secara cepat, sangat up to date dan orisinil, terdapat berbagai macam tema yang ditawarkan ANTVKlik.com kepada kita semua, salah satunya yang sering saya kunjungin yaitu kategori Mode dan Fashion.
Bekerja sebagai seorang visual merchandiser, saya dituntut untuk harus selalu sigap untuk bisa mengikuti perkembangan di dunia fashion dan menyesuaikan selera pasar yang cepat berubah, saya perlu melakukan riset dengan pegetahuan fashion terhadap konsep dan tren masa kini. Dengan hadirnya ANTVKlik.com, portal berita ini sangat membantu karier saya karena kontennya selalu menyajikan gak cuma berita/informasi seputar dunia fashion yang up to date tapi juga berbagai tips mix and match semuanya di isi dengan artikel mengenai gaya hidup tren masa kini mulai dari; tips fashion saat musim hujan, inspirasi mix and match denim ala Ayu Gani sampai informasi seputar fashion week, bisa dibilang artikel artikel yang disajikan ANTVKlik.com berhasil membantu saya untuk selalu punya sense terhadap tren terkini.
Mama saya juga bisa dibilang sebagai pengunjung setia ANTVKlik.com semenjak saya memperkenalkannya ke mama, udah gak pernah lagi deh ketinggalan film Nakusha dan Madhubala karena mama selalu mantengin jadwal program acara ANTV, well dulu mama punya kebiasaan mencatat semua jam tayang program dan film favoritnya di ANTV (kebetulan mama saya suka bangen nonton ANTV ya dari dulu).
Dengan adanya ANTVKlik.com ini, mama jadi semakin mudah untuk mengecek jadwal siaran program dan film Bollywood favoritnya di ANTV. Selain itu ya namanya juga emak-emak, doyan banget ngikutin berita entertainment seputar artis lokal Indonesia terkini untuk mengisi waktu luangnya.
Beda ceritanya dengan rekan-rekan sekantor saya, yang hobi browsing gak cuma gosip lokal tapi juga gosip mancanegara di website ANTVKlik.com (saya juga termasuk sih), kalau sudah ngumpul semua langsung heboh cek smartphones masing-masing untuk ngikutin berita yang menjadi perbincangan dunia, salah satunya berita Joe Jonas yang memutuskan untuk melamar sang kekasihnya (patah hati kita ini bang Joe) sampai bentuk undangan pernikahan unik nan simple dari song song couple yang kita bisa bahas seharian, lumayan lah untuk inspirasi kalau akan menikah kelak kan hahaha.
Pokoknya dengan hadirnya ANTVKlik.com bikin kita jadi gak perlu takut ketinggalan gossip baru dari mancanegara karena ANTVKlik.com juga menyajikan gosip-gosip yang fenomenal dan menarik bagi kami pencinta gossip hahaha >,<
Bisa dibilang banyak banget sih informasi yang bisa kita dapatkan hanya dalam satu portal berita saja, karena isinya selain berisi konten seputar lifestyle, entertainment yang menarik serta menghibur, didalamnya juga ada news & sport, live streaming sampai kumpulan acara offline air ANTV.
Last but not least, let’s follow Instagram @antvklik sekarang juga dan cek langsung www.antvklik.com, supaya kita gak kudet lagi guys ;D

RELATED ARTICLES

0 COMMENTS

Blog Archive

Google+ Followers