NIKMATI KEMUDAHAN UNTUK LIBURAN MENYENANGKAN DARI PEGIPEGI

10:01 PM

Time flies so fast, gak kerasa sudah mau akhir tahun 2017 aja dan 2 bulan lagi kita akan menyongsong tahun baru 2018, semua orang terdekat mulai menyusun rencana libur akhir tahun, tapi yang namanya kerjaan ya mau akhir tahun atau awal tahun pun rasanya akan selalu ada dan terus memanggil untuk diselesaikan sebelum deadline termasuk jatah cuti mulai sibuk memanggil untuk dipakai hehe emang lagi butuh banget yang namanya liburan sih, I need room to breathe. Kebetulan juga bulan November kerjaan gak terlalu banyak menumpuk, so weekend ini aku habiskan untuk browsing internet dan gak sengaja banget mampir ke website Pegipegi mau hunting tiket dan booking hotel (padahal emang rencana udah mau ngambil jatah cuti untuk short getaway hehe). Jadi aku emang rencana mau pergi ke Bali untuk mengunjungi beberapa teman-teman visual disana, kebetulan juga teman kerja ada yang akan menikah, jadi emang tujuan weekend ini adalah untuk hunting tiket dan hotel di Bali.
Untuk masalah hunting tiket dan hotel, sebagai orang yang sering banget pulang-pergi Manado-Balikpapan-Jakarta dan punya hobi traveling ke berbagai kota, aku memang selalu mempercayakan Pegipegi sih dari dulu karena Pegipegi selalu memberikan berbagai pilihan harga menarik tanpa ribet karena akses website ini baik melalui aplikasi di smartphone maupun laptop sangat cepat, simple dan berkualitas. Dengan membuka website/aplikasi Pegipegi aku cukup duduk manis di rumah untuk mendapatkan tiket liburan dan hotel dengan mudah dan murah. Buat customer yang masih bingung dengan semua cara memesan tiket dan reservasi hotel di Pegipegi, sampai ketika ada masalah mengenai pemesan hotel, pesawat dan kereta. Kita bisa langsung menanyakan kepada customer service Pegipegi yang akan melayani selama 24 jam nonstop.
Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7.000 hotel di Indonesia dengan keunggulan jaminan harga terbaik dan pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking), memiliki lebih dari 20.000 rute penerbangan tiap harinya baik domestik maupun internasional serta layanan pemesanan tiket kereta api lebih dari 1.600 rute. Dan yang memudahkan customer adalah pemesanan bisa dilakukan melalui website Pegipegi atau melalui aplikasi di Android dan iOS, metode pembayaran yang ditawarkan juga banyak, mulai dari kartu kredit, bank transfer, ATM transfer, Internet Banking serta pembayaran tunai di Indomaret. Dijamin banget deh, Pegipegi akan memberikan kemudahan dalam reservasi dan pemesanan tiket untuk liburan kita.
Pegipegi akan memberikan penawaran harga yang murah dengan fasilitas hotel yang memuaskan, tinggal memasukkan nama kota yang akan dituju. Pegipegi akan langsung menampilkan daftar hotel yang kita butuhkan. Dari harga yang termurah sampai termahal. Semua jenis hotel sudah terdapat keterangan fasilitas, harga dan ulasan dari para pengguna lainnya. jadi sangat memudahkan kita untuk memilih hotel yang tepat. Untuk pemesanan tiket pesawat pun, kita bisa menemukan harga pesawat yang murah meriah cuma di Pegipegi untuk berbagai maskapai penerbangan terbaik di Indonesia.
Oia selain fitur di websitenya yang simple dan servicenya yang mantap, Perusahan online travel agent di Indonesia ini banyak memberikan promo yang menarik loh tiap harinya, salah satunya spesial tanggal 11 November ini, Pegipegi punya promo buat kita semua yaitu Pegipegi 11+11 Sale, khusus para member Pegipegi bisa mendapatkan diskon hingga 22% untuk booking hotel (maximum diskon Rp 600.000) dan diskon hingga Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Promo ini berlaku untuk transaksi via desktop, mobile web dan aplikasi Pegipegi. Promo ini berlaku pada tanggal 11 November 2017 dari jam 00:00 – 23:59 WIB (dicatat ya guys). Pas banget kan buat aku yang berencana untuk liburan ke Bali minggu depan, tinggal pesan tiket pesawat murah dan juga booking hotel di Bali.
Pegipegi 11+11 Sale detailnya seperti apa sih?
Jadi Pegipegi menawarkan diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pemesanan tiket pesawat.
Untuk promo booking hotel ini, Pegipegi menawarkan kode kupon 10% (maximum diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi yang bisa kalian akses via desktop atau mobile web dan bisa gunakan untuk transaksi lebih dari satu kali. Nah kalau kalian transaksi lewat aplikasi Pegipegi di smartphone kalian, kalian bisa mendapatkan kode kupon diskon 22% tanpa minimum transaksi loh, so jangan lupa download aplikasi Pegipegi di Android 
atau download aplikasi Pegipegi di iOS.
Caranya install aplikasinya gampang banget kok guys :D
Do note ya kalau transaksi kode kupon 22% hanya bisa digunakan satu kali saja. Jadi ya aku gak mau sampai ketinggalan momen ini untuk booking hotel di Bali nanti tanggal 11 November untuk rencana liburan di Bali tanggal 18 November hihihi

Untuk pemesanan tiket pesawat murah di tanggal 11 November 2017 buat periode keberangkatan kapan saja, kalian bisa menggunakan kode kupon dan dapatkan diskon Rp 50.000 (minimum transaksi Rp 2.000.000), diskon Rp 20.000 (minimum transaksi Rp 1.000.000) dan diskon Rp 10.000 (minimum transaksi Rp 500.000) via aplikasi Pegipegi. Bagi kalian yang memesan tiket pesawat via desktop dan mobile website, kalian bisa dapatkan kode kupon diskon Rp 40.000 (minimum transaksi Rp 2.000.000), diskon Rp 16.000 (minimum transaksi Rp 1.000.000) dan diskon Rp 8.000 (minimum transaksi Rp 500.000). Dan berita baiknya lagi kalian bisa menggunakan kode kupon ini untuk transaksi lebih dari satu kali loh.
Untuk informasi lebih detail kalian bisa cek dan follow media sosial Pegipegi
Twitter : @pegi_pegi
Instagram : @pegi_pegi
Facebook : www.facebook.com/PegipegiGold

Last but not least, ayo kunjungi Pegipegi sekarang juga.
*Sponsored by

RELATED ARTICLES

6 COMMENTS

  1. Asyik, siap2 buat mantengin destinasi tujuan. Tfs :)

    ReplyDelete
  2. liburan emang selalu bikin excited yaa. makin mudah dgn pegipegi

    ReplyDelete
  3. Asik ya.. Jadi ga sabar ngincer promo 11-11 sale nya Pegipegi ! :D

    ReplyDelete
  4. Cocok banget ya buat yang udah siap" pengen liburan..😍

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  5. Pas banget promonya saat memang mau liburan akhir tahun. Wah harus gercep nehh

    ReplyDelete
  6. promo nya pas banget pas mau liburan nih, heheh asik asik!

    Mampir yuk,
    www.deniathly.com

    ReplyDelete

Blog Archive

Google+ Followers