BEAUTY MASK 5 DAYS ROUTINE

10:47 PM

Mempunyai kulit wajah cerah, sehat dan kencang merupakan impian semua wanita. Dalam mengupayakannya pun harus ditunjang dengan beragam macam cara. Salah satunya cara yang paling mudah untuk men-treat wajah untuk tampak lebih cerah, sehat dan kencang yaitu dengan pengunaan masker wajah.
 Tetapi, banyak wanita masih suka lupa akan pentingnya penggunaan masker wajah dalam rutinitas perawatan wajah. Padahal, pengunaan masker wajah banyak banget memberikan manfaat untuk wajah, antara lain; melembabkan wajah (buat kalian yang memiliki kulit kering dan sensitif seperti aku), menghidrasi kulit wajah, mengangkat minyak berlebih dengan cara mengecilkan pori-pori, mengatasi jerawat, membantu peremajaan kulit, membantu mengangkat sel-sel kulit mati  (detoksifikasi), merelaksasikan otot-otot wajah dan tentu hasilnya akan membuat wajah kita menjadi lebih cerah, segar, bersih dan lembut :D

Masker wajah sangat diperlukan dalam rutinitas skincare kita sehari-hari, aku pribadi semenjak terjun di dunia kecantikan dan perawatan wajah, jadi lebih sering menggunakan masker wajah karena praktis banget, biasanya seminggu aku menggunakan masker wajah 2-3 kali dalam seminggu. Tapi belakang ini, aku lagi rajin-rajinnya menggunakan masker wajah dari Beauty Mask selama 5 kali berturut-turut selama seminggu akibat keseringan liat insta-story Sasyachi hihihi dan ya, hasil perawatan wajah jadi lebih maksimal dan berbeda jauh banget setelah aku mengikuti gerakan #BeautyMask5DaysRoutine <3 b="">
Beauty Mask merupakan rangkaian masker tisu yang di produksi oleh Rohto Mentholatum, masker ini merupakan masker pertama di Indonesia yang menggunakan Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berguna untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit. Hal ini membuat Beauty Mask lebih unggul dalam melembutkan dan melembabkan kulit, dan yang paling melegakan adalah it’s paraben-free. Masker ini pun terjamin banget berkualitas dengan Premium Essence Formula dan tentunya kita semua bisa dapatkan di supermarket seperti Hypermart, Carrefour, Watson, Guardian, Century, Lazada dengan kisaran harga yang terjangkau antara Rp 19.000–Rp 22.000 untuk kebutuhan perawatan wajah sehari-hari. 
________________________

Beauty Mask memiliki lima variant berbeda yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing wanita. Well, setiap varian masker ini punya manfaat masing-masing, tapi yang pasti di setiap masker ini selalu terkandung AcHA untuk melembabkan kulit wajah.
 Beauty Mask Lifting Moisture: Masker yang satu ini bisa dibilang favorit aku banget deh karena mengandung Coenzyme Q10 yang berfungsi sebagai antioksidan dan Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembabkan kulit agar tetap kenyal, sehat dan segar.
Beauty Mask Youthful Looking: Masker yang satu ini mengandung Retinol yang berfungsi sebagai anti-aging yang membantu menyamarkan garis-garis penuaan sehingga kulit tampak lebih muda dan tentunya Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembabkan kulit agar tetap sehat dan segar.
Beauty Mask Collagen Firming: Masker berwarna ungu ini mengandung Collagen yang  akan menutrisi kulit untuk merawat tekstur dan elastisitas sehingga tampak muda dan Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembabkan kulit agar tetap sehat dan segar.
Beauty Mask Pore Refining: Nah kalau masker yang satu ini mengandung Witch Hazel Extract yang berfungsi untuk mengurangi pengeluaran minyak, memperkecil pori-pori kulit dan melawan elastisitas kulit dan Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembabkan kulit agar tetap sehat dan segar.
Beauty Mask Double Whitening: masker berwarna kuning ini mengandung Niacinamide dan Arbutin yang membantu menghambat proses pembentukan melanin dan membantu meningkatkan kecerahan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan berseri.
Tidak seperti kebanyakan masker tisu lainnya, Beauty Mask terdiri atas 2 bagian masker;
- bagian atas; untuk bagian mata hingga hidung
-bagian bawah untuk area bibir dan dagu
Tujuannya agar seluruh wajah tertutup sempurna ketika menggunakan masker ini.
Beauty Mask ini cukup memberikan sensasi dinginnya yang enak di kulit wajah, tekstur dari essence mask satu ini seperti air biasa, tanpa ada rasa lengket.
Cara pakainya dicantumkan di bunguksan maskernya, cukup di gunakan selama 15 menit dan essensenya akan terabsorpsi dengan baik, tapi aku selalu lepas setelah maskernya kering biar essencenya meresap semua (sekitar kurang dari 30 menitan) hihihi. Sebelum menggunakannya, aku biasanya masukin ke kulkas sebentar supaya lebih fresh dan dingin di wajah setelah itu aku mulai menempelkan masker bagian bawah terlebih dahulu, disusul dengan menempelkan masker bagian atas.
Dari pengalaman setelah 5 kali berturut-turut pemakaian Beauty Mask selama seminggu ini (mulai dari Beauty Mask Pore Refining-Beauty Mask Lifting Moisture-Beauty Mask Collagen Firming-Beauty Mask Youthful Looking-Beauty Mask Double Whitening), hasil yang aku rasakan yaitu kulit wajah aku lebih lembab, jauh lebih segar dan lembut, terus aku juga gak berjerawatan sama sekali padahal pas banget dengan minggunya haid (yang ada cuma bekas jerawat dari 2 minggu lalu karena stress kerjaan T.T). So far, Beauty Mask tidak ada menimbulkan reaksi tidak cocok sama sekali buat aku, aman, praktis dan mudah digunakan sehari-hari.
Buat kalian yang kepengen cobain masker yang praktis, melembabkan secara instan dengan harga terjangkau, aku sangat rekomendasikan banget semua varian Beauty Mask buat perawatan wajah berkala kalian, masker wajah merupakan kunci penting dalam mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat, guys :)
Oia, jangan lupa juga untuk mengikuti gerakan #BeautyMask5DaysRoutine ya karena ada CChallenge x Beauty Mask Giveaway, kalian bisa menangkan hadiah sebesar uang tunai Rp 3.000.000 tunai untuk digunakan belanja bareng beauty Influencer Sasyachi untuk 5 orang pemenang, yuhuuuu. Buruan ikutan <3 b=""><3 font="">

RELATED ARTICLES

2 COMMENTS

  1. wah, keren reviewnya

    Btw, itu udah ada SNI dari kemendag blum ya? Soalnya sekarang SNI dah jadi suatu kewajiban + biayanya juga murah kalau gak salah

    ReplyDelete
  2. Bagus banget produknya. apa ini juga bisa memutihkan wajah atau cuma sekedar pelembab wajah saja. terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete

Blog Archive

Google+ Followers

Since 2016

Flag Counter