CARA MUDAH MEMULAI INVESTASI DAN MENDAPAT PINJAMAN MELALUI KOINWORKS

9:45 PM

Beberapa hari lalu aku sempat menanyakan perihal investasi itu penting atau tidak di sosmed aku? Banyak orang yang setuju kalau investasi itu penting. Ya memang segala hal bisa diakses di dunia ini, tapi kita semua harus punya kedewasaan dari segi finansial. Bekerja sebagai karyawan swasta dan sebagai content writer/blogger membuatku berpikir untuk menata hidup lebih baik ke depannya, aku harus melindungi mimpiku (memiliki kebebasan dalam finansial) dari penghasilan yang aku dapatkan sekarang, bagiku investasi dapat berguna sebagai ‘harta karun’ di masa tua nanti dan sebagai tombak yang berguna untuk menghadapi ketidakpastian di masa depan.
Namun, investasi masih jadi hal yang asing bagi mayoritas kids jaman now hehe banyak yang mengira untuk memulai investasi saat sudah “mapan  atau saat “sudah berkeluarga”. Yap masuk ke usia matang, aku mulai belajar untuk mengatur keuanganku sendiri, mulai dari ikut asuransi diluar benefit dari perusahaan, rajin menabung dan tentunya akupun memulai untuk berinvestasi juga. Semuanya aku lakukan untuk proteksi finansial kedepannya. Dan aku menyakini usiaku sekarang adalah waktu yang paling tepat untuk mulai mengalokasikan uang dalam skema investasi, Saat ini aku belum berkeluarga dan belum ada tanggungan berbagai cicilan, jadi harus mulai belajar untuk mendahulukan mana kebutuhan yang memang lebih penting. Makanya aku senang banget dikasitau teman tentang KoinWorks waktu lagi semangat-semangatnya kepengen mutar keuangan yang di dapat dari gaji sendiri. Nah apa sih KoinWorks itu?

KoinWorks merupakan pionir Fintech Lending Indonesia yang menghubungkan Pendana dengan Peminjam di sebuah platform berbasis internet dengan teknologi machine-learning yang inovatif, menggunakan sistem Peer to Peer Lending.
Peer to Peer Lending adalah suatu marketplace yang bertujuan untuk mempertemukan investor dengan peminjam dana, KoinWorks akan menghubungkan Investor dengan Peminjam dalam sebuah platform teknologi mutakhirnya ini. Sistem yang digunakan KoinWorks merupakan sistem penilaian pinjaman dengan standar perbankan sehingga keamanan kita untuk berinvestasi di KoinWorks lebih terjamin dan juga KoinWorks terdaftar di OJK (https://sikapiuangmu.ojk.go.id/FrontEnd/CMS/Article/10398).
Melalui KoinWorks, investor dapat berinvestasi mulai dari Rp 100.000 di P2P Lending dengan bunga efektif mulai 18% per tahun. Untuk memulainya gak harus tunggu mapan secara finansial kan? Anggapan bahwa investasi itu harus selalu dimulai dengan modal besar dapat ditepiskan di KoinWorks. Selain itu, KoinWorks bekerja sama dengan berbagai mitra terpercaya dan pionir di bidangnya dalam hal kualitas dan teknologi sehingga pinjaman yang ada akan lebih berkualitas.
Cara untuk berinvestasi di KoinWorks pun sangat mudah;
-Daftar dan verifikasi indentitas diri
-Pilih produk pinjaman yang tepat dan tentukan jumlah dana yang akan di investasikan
-Transfer dana investasi ke virtual account dan mulai berinvestasi
-Temukan Peminjam yang tepat dengan menghubungkan akun media sosial kita

Melalui investasi kita diajarkan untuk untuk menghamburkan uang, yang menghasilkan keuntungan di kemudian hari. Gimana tidak? Ketika kita memutuskan untuk menganggarkan 15-25% dari penghasilan kita untuk investasi di KoinWorks setiap bulannya, kita telah membentuk rasa ke-disiplin-an dalam diri dan efek compounding akan membuat investasimu jadi lebih menguntungkan, lho. Salah satu cara yang tepat untuk mengatur keuangan sendiri kan ketimbang menghamburkan uang untuk hal yang sifatnya hanya untuk menghibur semata? Perubahan untuk masa depan yang lebih baik ya memang harus di mulai dari diri sendiri :)

*Untuk kalian yang ingin memulai investasi di KoinWorks, kalian bisa mendapatkan modal 80.000 koin dengan menggunakan kode promo aku: Ollyvia80.
Oia selain berlaku sebagai investor, di KoinWorks juga menawarkan berbagai pinjaman menarik untuk kalian yang ingin mengembangkan usaha tapi terbentur dana yang belum cukup.
Di KoinWorks, peminjam dapat mengajukan pinjaman dengan bunga rendah sekitar 0,75%-1,67% per bulan tanpa biaya tersembunyi (https://www.koinworks.com/en/ borrow/rate-fees). Pinjaman ini merupakan pinjaman online tanpa jaminan non bank sehingga kalian bisa mendapatkan pinjaman cepat (tidak ada denda atau biaya apapun untuk pelunasan pinjaman lebih awal) dan gak perlu ribet, karena kalian tinggal daftarkan diri kalian secara online dan kalian akan mendapatkan informasi suku bunga melalui email. Pinjaman yang ditawarkan dari KoinWorks mulai dari 10 Juta-250 Juta dengan ketentuan waktu peminjaman 6-24 bulan.
Jenis Pinjaman yang ditawarkan KoinWorks pun beragam, mulai dari Koin Bisnis, Koin Pintar dan Koin Sehat (https://koinworks.com/id/pinjaman).
Di KoinWorks kalian bisa mengembangkan bisnis dengan pinjaman tanpa agunan. Syarat dan ketentuannya pun cukup mudah untuk mengajukan pinjaman:
-Warga Negara Indonesia berusia 21-55 tahun
-Domisili di Jabodetabek
-Memiliki usaha berjalan minimal 1 tahun
-Memiliki akun facebook

Dokumen legal yang dibutuhkan adalah ktp, kartu keluarga, laporan keuangan 3 bulan terakhir (pribadi dan/atau perusahaan), data legal perusahaan (akte perusahaan, SK Menkeu, NPWP Perusahaan, SIUP, TDP, Surat Keterangan Domisili).
Proses pendaftaran dilakukan secara online di KoinWorks yang hanya memakan waktu 15menit paling lama, untuk kalian yang butuh pinjaman, bunga pinjaman akan diinformasikan yang apabila kalian sudah setuju akan dilanjutkan ke proses berikutnya setelah mengunggah semua dokumen legal sesuai syarat dan ketentuan pinjaman, dan jangan khawatir karena ribuan investor yang sudah bergabung di KoinWorks siap untuk mendanai pinjaman kamu. Setelah 100% terdanai, kamu akan segera mendapatkan dana pinjaman yang akan dicairkan ke rekening bank yang kamu tunjuk.
Jangan takut untuk wujudkan mimpi kalian sekarang juga, jika ada diantara kalian yang ingin mengembangkan usahanya tapi takut gak punya dana yang cukup? Gabung sekarang di KoinWorks dan dapatkan potongan bunga 1% dengan menggunakan kode promo aku: PotonganOllyvia
Selain itu, melalui KoinWorks kita bisa menjadi bagian dari salah satu komunitas bisnis KoinWorks di https://koinworks.com/blog/komunitas/. Yuk jadi bagian dari komunitas bisnis Koin Works. Kalau bukan sekarang, kapan lagi kan? Segera daftarkan diri di Koin Works sekarang juga di www.koinworks.com

RELATED ARTICLES

7 COMMENTS

  1. aku pernah coba tapi gak lolos.

    Btw kunjungi balik ya
    SNI

    ReplyDelete
  2. Salam khusus kepada semua orang yang membaca ini sekarang juga!

    Saya ingin memulai dengan mengucap syukur kepada allah atas anugerah kehidupan.
    Nama saya Yusi Retnowati dan saya ingin berbagi cerita bagus tentang bagaimana Nyonya Ana Michael dari Guaranty Trust Loan membuat hidup saya menjadi manis.
    Saya mengalami kesulitan keuangan untuk beberapa lama dan saya harus boorow dari teman-teman saya karena saya berharap untuk membayar mereka kembali setelah menerima gaji saya.
    Dan saat itulah hidup saya berubah menjadi yang terburuk, saya dipecat dari pekerjaan dan kehilangan ayah saya bulan berikutnya. Setelah pemakaman ayahku, teman-temanku mulai meminta uang mereka kembali.

    Saya sangat hancur karena keluarga saya menderita dan saya tidak punya uang untuk membayar hutang saya. Jadi, saya memutuskan untuk pergi ke bank saya, BCA meminta pinjaman tapi saya menolak pinjaman karena saya tidak punya pekerjaan. Jadi saya menjadi sangat ingin mendapatkan uang untuk membayar hutang saya. Kemudian saya memutuskan untuk memeriksa situs web jika saya akan melihat pemberi pinjaman pribadi yang dapat saya pinjam. Sebenarnya, saya melihat begitu banyak cerita bagus secara online dan saya pikir hidup saya akan berubah untuk selamanya tapi saat itulah menjadi sangat buruk sehingga saya hampir menghabiskan hidup saya karena saya diminta membayar begitu banyak biaya hanya untuk saya agar tidak menerima pinjaman. .

    Tapi saat kupikir hidupku sudah berakhir, saat itulah allah menggunakan temanku yang kutemui di bank untuk membantuku. Teman saya Pak Harun, saya menceritakan kisah saya kepadanya dan bagaimana saya dipecat dan pinjaman online yang tidak berhasil. Jadi, dia mengatakan kepada saya bahwa seharusnya tidak khawatir bahwa dia akan mengenalkan saya kepada pemberi pinjaman yang dapat dipercaya yang dipinjamnya.

    Jadi, setelah dia memberi tahu saya bagaimana dia mendapatkan pinjaman dari Guaranty Trust Loan, saya memutuskan untuk menghubungi informasi kontak Guaranty Trust Loan yang dia berikan kepada saya yaitu: anamichaelguarantytrustloan@gmail.com.

    Setelah itu proses persetujuan kredit saya selesai dan saya menerima surat persetujuan dari perusahaan yang menyatakan bahwa saya harus memberikan rincian bank saya. Saya menerima pemberitahuan dari bank saya bahwa rekening bank saya dikreditkan dengan jumlah pinjaman yang saya minta.
    Begitulah hidup saya berubah dan saya akan terus membagikan berita sehingga setiap orang bisa melihat dan menghubungi perusahaan yang baik yang mengubah situasi saya.

    Anda bisa menghubungi Guaranty Trust Loan via email: anamichaelguarantytrustloan@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya jika Anda membutuhkan bantuan saya atau Anda ingin bertanya kepada saya tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya. Inilah email saya: yusiretnowati06@gmail.com

    Dan di bawah ini adalah rincian akun saya yang dikreditkan dari Securedy Trust Loan,
    Nama Bank: Bank BCA

    Alamat bank: jln.dr.setiabudhi bandung

    Nama akun: Yusi Retnowati

    Nomor akun: 2330142840:

    Tipe akun: tahapan BCA

    Segera setelah saya membayar biaya dokumen, saya menerima pinjaman saya tanpa penundaan dan hari ini saya bebas dari biaya finansial dan sekarang saya memiliki bisnis pribadi saya. terimakasih kepada Allah atas anugrah-Nya atas hidupku.

    ReplyDelete
  3. Apakah Anda mencari pemberi pinjaman pribadi? Apakah Anda membutuhkan pinjaman segera? Apakah Anda memiliki kredit macet? Saya dapat membantu Anda mendapatkan pinjaman dengan suku bunga serendah 2%. 100% pendanaan dengan dokumentasi minimum. Perusahaan pinjaman kami bersedia memberikan semua jenis pinjaman pilihan Anda selama Anda dapat membayar kembali. Kami tidak memerlukan jaminan bentuk apa pun. Tingkat bunga pinjaman kami fleksibel karena kami memberikan dana pinjaman kami dengan tingkat bunga 2%. Kami adalah kreditur pinjaman yang andal dan kami jamin bahwa jika Anda mengikuti prosedur langkah-demi-langkah kami, Anda akan mendapatkan pinjaman Anda disetujui dan ditransfer kepada Anda. Silakan kembali kepada saya melalui surat kami: {lendersuccess@gmail.com} jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman sehingga saya dapat memberikan Anda informasi lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan pinjaman kami.

    Untuk mengakses kelayakan Anda, berikan saya detail berikut:

    Nama lengkap:
    Alamat:
    Pendapatan bulanan :
    Jumlah pinjaman:
    Durasi Pinjaman:
    Tujuan Pinjaman :
    Umur:
    pendudukan:
    Nomor telepon:
    Pindai Salinan Kartu Identitas Anda dan foto Anda:
    Tanggal lahir :

    PERUSAHAAN PINJAMAN SUKSES
    (Lendersuccess@gmail.com)

    ReplyDelete
  4. Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

    Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa
    Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

    Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

    Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

    jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

    Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5

    ReplyDelete
  5. Halo semuanya
    Saya Fatimah dan hidup itu tidak mudah bagi saya dan keluarga saya dan saya telah kehilangan begitu banyak uang semua atas nama mendapatkan pinjaman tetapi Terima kasih Allah saya bertemu Nyonya Grace yang membantu saya dengan keluarga saya hari ini jadi hubungi dia jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman AT Gracemorganloancompany @ gmail.com ..atau Anda dapat menghubungi saya untuk keterangan lebih lanjut AT Fatimahyulia171@gmail.com.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  6. Selamat siang,

       Jika Anda seorang pria bisnis atau wanita? Jika Anda sedang mengalami tekanan keuangan atau apakah Anda memerlukan dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda perlu pinjaman untuk
    melunasi hutang atau membayar tagihan? Apakah Anda memiliki nilai kredit yang rendah dan Anda kesulitan mendapatkan pinjaman dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman atau keuangan seperti:

    a) pinjaman pribadi
    b) pendidikan,
    c) Konsolidasi Utang,
    d) ekspansi,
    e) dll


       Kami menawarkan Pinjaman kepada perorangan, Perusahaan dan badan yang bekerja sama dengan suku bunga 3% per tahun, Jumlah minimum yang dapat Anda pinjam adalah $ 2.000,00 AS hingga Maksimum $ 50 Juta. Silakan jika tertarik hubungi kami dengan informasi email di bawah ini.

    HUBUNGI KAMI SEKARANG: info.trustfirm2012@gmail.com
    NAME: Nyonya Catherine Cole


    Pinjaman tersedia cepat dan mudah

    ReplyDelete
  7. Selamat siang

    Namaku Nyonya Ahmed Neni dan saya berbicara sebagai salah satu orang paling bahagia di dunia saat ini dan saya mengatakan kepada diri sendiri bahwa pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi buruk kami, saya akan menceritakan namanya kepada dunia dan saya sangat bahagia dengan katakan bahwa keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar 150.000.000,00 untuk memulai hidup saya sejak saya adalah satu ibu dengan 3 anak dan dunia sepertinya sedang bergantung pada saya saat saya mencoba untuk mendapatkan pinjaman Dari bank dan online bank menolak saya pinjaman mereka mengatakan bahwa penghasilan saya rendah dan saya tidak memiliki jaminan untuk pinjaman jadi saya pergi online dan hal-hal menjadi lebih sulit karena mereka merobek uang saya dari saya dengan janji manis untuk membantu saya sampai saya bertemu dengan ALLAH mengirim pinjaman pinjaman yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, ONE BILLION RISING FUND dimana Juruselamat ALLAH dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir ini tidak akan mungkin terjadi karena pengalaman masa lalu saya dan janji palsu tapi untuk mengejutkan saya, saya menerima pinjaman saya sebesar 150.000.000,00 dan saya akan menyarankan siapa saja yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi perusahaan tersebut, melalui email di: "" "onebillionrisingfund@gmail.com" "" "" "karena mereka adalah pemberi pinjaman yang paling pengertian dan baik hati. Jika Anda melihat bagaimana memastikan pinjaman atau bagaimana mendapatkan pinjaman asli, perusahaan dapat membantu Anda. "
    BBM: D8E814FC

    Sebagai penerima manfaat dari perusahaan saya adalah bukti hidup dari kerja baik perusahaan dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan formulir pinjaman ONE BILLION RISING FUND. cukup hubungi mereka dan ikuti proses pemberian pinjaman yang mudah

    Anda dapat menghubungi saya Ahmed Neni pada informasi lebih lanjut ((ahmedneni48@gmail.com))

    Allahu akbar

    ReplyDelete

Blog Archive

Google+ Followers

Since 2016

Flag Counter