MATTE IN LOVE #GIVEAWAY

10:51 PM

I can’t even remember how much I said I love lipstiks. Tapi ya emang gak bisa dipungkiri lagi kalau lipstik bisa banget merubah penampilan kita, walaupun makeup biasa aja atau gak makeup-an sama sekali kalau bibir udah merona setelah pengaplikasian lipstick di jamin deh wajah jadi fresh dan cantik seketika, kalian pasti setuju kan? Hehehe

I also can’t even remember how kind and friendly Beautynesia Indonesia is, suka banget kasih surprise deh, dan kali ini barengan Pixy Indonesia (brand kosmetik PT Mandom Indonesia Tbk) mengirimi aku 10 warna Lipstik Pixy Matte In Love.
Oia, Produk makeup Pixy memang dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang (terinspirasi dari style make up Tokyo masa kini) tapi produk ini aman digunakan karena sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI juga ya. Dan aku bisa menebak kalau kalian pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Pixy Cosmetics karena memang semua produknya bagus, affordable, dan mudah di dapatkan di drugstores sampai mini market terdekat atau di online shop seperti Blibli.comLazada.co.idShopee.co.id dengan kisaran harga IDR 43.000 (super affordable, right?)
Di tahun 2017, Lip Cream Pixy Cosmetics sempat hype dan di tahun 2018 ini, Pixy Cosmetics pun ngeluarin produk baru, bullet lipstick Pixy Matte In Love. Nah PIXY Matte In Love adalah lipstick yang menjawab kebutuhan para wanita Indonesia dengan hasil matte finish, mudah di ratakan di bibir (blendable deh pokoknya), netto 4,4 gr dan yang aku suka dari packagingnya itu slim jadi mudah dibawa kemana pun.
Pixy Matte In Love Lipstick ini terdiri dari 12 shades yang semua warnanya sangat cocok dipakai sehari-hari. Dan aku dapat 10 shades. What I love about this lipstick are its matte finish and high coverage, plus it last long on your lips. This lipstick is enriched with moisturizing agent and Vitamin E to keep the lips moist and beautiful.
Lipstik matte ini bentuknya seperti stick di dalam tube berbentuk balok (bukan tube tabung lingkaran seperti model lipstik brand lain). Bagian penutupnya berwarna pink metallic sedangkan bagian badannya berwarna hitam glossy.
Pixy Matte In Love Lipstick ini diameternya lumayan besar dan penuh menyatu dengan tube-nya (jadi gak perlu khawatir lipsticknya akan copot/patah ya) but yeah it’s a lil bit tricky untuk mengaplikasikannya supaya gak belepotan di area bibir kita. Untuk teksturnya, aku suka banget sih pas pertama kali aku pakai rasanya creamy, lembut banget tapi gak kering dan retak sama sekali di bibir. Kalian gak perlu pakai lipbalm dulu karena bibir gak akan kering sama sekali karena mengandung Vit E yang mampu menjaga kelembaban bibir.
Aku juga sempat swatch-test semua warna dari Pixy Matte in Love Lipstick. Seperti yang aku bilang sebelumnya, range warnanya menurut aku cukup bervariasi dan cocok untuk semua warna kulit
_____________________________________________

And now start from the bare lips...
Untuk hasilnya lipstik ini pigmented dan high coverage banget sih, aku coba swipe 1 kali udah keluar banget warnanya. Untuk ketahanannya menurut aku masih oke (kalo dipakai sesudah makan dan minum hehehe), lipstik ini sedikit transferproof. Tapi kalau kalian makan makanan berat dan berminyak harus tetap touch up ya.
Saat menggunakan lipstick ini pun bibir akan terasa ringan kayak gak pake lipstick sama sekali. 
It glides smoothly on my lips without feeling patchy at all! Hasil akhir dari Lipstick ini adalah Matte tapi agak shiny sedikit.
Lipstick ini lumayan tahan lama ya sekitar > 5 jam, kalau dipake makan, warna di bagian dalam bibir akan memudar. 
Kalau biasanya lipstick matte terasa kesat saat diaplikasikan kalau Pixy Matte in Love ini gak kesat sama sekali ya waktu di aplikasikan ke bibir. 
My favorite shades are Merry Orange and Serene Brown. What’s yours, girls?

_____________________________________________

Oia aku juga ingin memberitahu kalian kalau PIXY x Beautynesia lagi mengadakan giveaway Pixy Matte in Love di Instagram @pixycosmetics loh dengan ketentuan sebagai berikut;

1. Follow official account Instagram @pixycosmetics dan @beautynesia.id
2. Regram post giveaway di Instagram @pixycosmetics.
3. Tulis alasan kenapa kamu ingin mendapatkan produk Pixy Matte in Love di bagian caption. Jangan lupa untuk menyertakan hashtag #PIXYxBeautynesiaGiveaway
4. Tag 3 orang teman kamu!
5. 200 orang terpilih akan mendapatkan 3 varian produk Pixy Matte in Love dan jangan lupa untuk reviewnya!
6.Upload fotomu dengan produk Pixy Lip Matte in Love di Instagram serta tuliskan review kamu di bagian caption.
7.Jangan lupa untuk tag Instagram Pixy Cosmetics dan Beautynesia dan sertakan hashtag #PIXYxBeautynesiaGiveaway #PIXYxBeautynesiaGiveaway 

RELATED ARTICLES

4 COMMENTS

  1. love the merry orange shade!


    breepluse.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Blushing rose di kamu cantik banget yaaa. Di aku sedikit pucat. Favoritku Ginger Ale!

    ReplyDelete

Blog Archive

Google+ Followers

Since 2016

Flag Counter