ADOREE PARIS SKINCARE KIT

11:05 PM

Hello my dear readers, how have you been? Hopefully you all are in a happy condition. Well, it’s been a while since I post about my skincare updates, jadi kali ini aku akan membahas lagi mengenai skincare yang aku lagi coba sekarang.


Lain dari biasanya, aku akhirnya mencoba botanical skin care dari Adoree Paris, yup jadi brand skincare ini diciptakan dengan formula sendiri yang aman dan berkualitas tinggi dengan komposisi terbaik yang akan mengatasi masalah kulit seperti sensitive dan kering (tipe kulit wajah aku), oily, berjerawat atau penuh flek. Nah produk skincare alami dari Adoree Paris ini mempunyai manfaat utama dalam mencerahkan dan meratakan warna kulit secara alami, berperan sebagai anti-aging agent untuk meregenerasi sel kulit lebih cepat dan menjaga kelembaban kulit untuk kulit yang lebih muda, glowing dan tentunya cerah.

Nah rangkaian Adoree Paris skincare kit ini menggunakan beras putih, arbutin alami dari Morus bobycis root extract yang cocok dengan kulit wajah Asia, skincare kit ini juga tidak berbahan kimia sama sekali (satu pabrik dengan Dior skincare & Chanel makeup loh guys) jadi gak perlu khawatir karena produk ini aman digunakan dari usia 18 tahun ke atas, ibu hamil & menyusui. Produk ini juga tidak menyebabkan ketergantungan ya, karena dalam waktu pemakaian 3 hari aja kita udah bisa melihat hasil dari Botanical Skin Care ini.
Aku sempat nyobain produk Adoree Paris Cleansing Milk dan Moisturizing Tonic Lotionnya.
Cleansing milk ini mengandung Laminaria digitata/brown algae extract berfungsi sebagai skin conditioning untuk melindungi dan menjaga kelembaban dan kesehatan kulit dab Callendula officinalis flower extract sebagai antioxidant, anti inflamasi untuk memperbaiki sel kulit yang rusak.
Cara menggunakan cleansing milk ini pun gak ribet, cukup tuangkan beberapa tetes dan di usapkan ke seluruh wajah menggunakan kapas, setelah itu tinggal di bilas air. Aku suka dengan texture cleansing milk ini dan wanginya juga gak parah. Produk ini membantu banget sih dalam mencerahkan serta memudarkan flek hitam di wajah aku.
Setelah membersihkan wajah aku dengan produk ini, aku lanjut menggunakan Adoree Paris Moisturizing Tonic Lotion.
Nah produk ini favorite banget sih karena menyegarkan wajah banget pas di aplikasi ke wajah, dan setelah semingguan menggunakan moisturizing tonic lotion ini aku bisa langsung liat kalau pori-pori wajahku mengecil dan wajah menjadi halus. Produk ini juga mengandung Laminaria digitat/brown algae extract untuk skin conditioning agar kelembaban dan kesehatan kulit tetap terjaga.
Aku menggunakan moisturizing tonic lotion dari Adoree Paris setiap pagi dan malam dengan menuangkan sedikit tetesan ke tangan lalu di tepuk-tepuk secara perlahan ke seluruh wajah dan leher, setelah itu aku lanjut ke step selanjutnya dengan mengaplikasikan krim pagi atau malam aku.
So far, aku suka dengan hasil yang diberikan dari 2 produk Adoree Paris ini, karena kulit wajah aku jadi lebih cerah dan ternutrisi serta gak gampang kering, seketika gak perlu makeup karena kulit mendadak jadi flawless dan glowing hihihi
Oia, kalau kalian mau tau dan ingin beli produk Adoree Paris skincare kit ini kalian bisa kunjungi websitenya www.adoreeskincare.com atau ke Instagram resmi @adoreeparis_id.

RELATED ARTICLES

0 COMMENTS

Blog Archive

Google+ Followers

Since 2016

Flag Counter