HAIR READY WITH ELLIPS DRY SHAMPOO

7:00 PM

Selain makeup dan skincare, rambut menjadi salah satu bagian penting yang akan menentukan mood sehari-hari dan aku termasuk wanita aktif yang memiliki kulit kepala berminyak, jadi rambut otomatis sering lepek dan hal itu mengharuskan aku untuk keramas rambut tiap hari T.T
Nah biasanya kalau sudah gak sempat untuk keramas dalam sehari, niscaya rambutku pun akan lepek seharian terutama di bagian poni dan puncak kepala dan dry shampoo lah yang menjadi penyelamat untuk mencegah rambut lepek tanpa harus repot keramas duluApa sih dry shampoo itu?

Dry shampoo biasa dikemas dalam botol spray yang berfungsi menyerap kelebihan minyak di kulit kepala.Dan solusi buat cegah rambut lepek di saat darurat adalah Ellips Dry Shampoo.
Ellips Dry Shampoo merupakan dry shampoo jenis spray yang diformulasikan khusus untuk mengatasi produksi minyak berlebih pada kulit rambut, kita juga akan bisa dengan mudah mendapatkan rambut mengembang tanpa perlu ribet (tentunya tanpa perlu keramas). Ellips Dry Shampoo tersedia dalam 4 varian dengan berbagai aroma floral yang tahan lama:

-Blossom (Floral Aroma) berwarna pink
-Fruity (Fruity Aroma) berwarna ungu
-Breeze (Freshness Aroma) berwarna hijau
-Exotic (Tropical Aroma) berwarna orange
Ellips Dry Shampoo ini memiliki 2 ukuran yaitu ukuran 50ml yang cocok banget untuk traveling dan ukuran 200ml. Harganya pun terjangkau, untuk size 50ml sekitar 32ribu-an dan untuk size 200ml sekitar 60ribu-an.
I personally love Ellips Dry Shampoo in Blossom (yang berwarna pink) dengan aroma floral. Produk dry shampoo dari Ellips ini juga tidak merusak rambut ya.
Cara pemakaian Ellips Dry Shampoo;

1. Kocok terlebih dahulu sebelum diaplikasikan ke rambut;
Sebelum menggunakan, kita wajib untuk mengocok Ellips dry shampoo terlebih dahulu supaya bubuk penyerap minyak akan membaur bersama elemen gas di dalam botol dan akan tersemprot rata tanpa menyebabkan terjadinya penumpukan jejak noda putih di rambut.
2. Semprot dry shampoo ke rambut dari jarak 30 cm;
Jangan pernah menyemprot dry shampoo terlalu dekat kulit kepala ya guys (hindari kontak dengan mata), karena seperti hair spray, aturan pemakaian dry shampoo memiliki jarak semprot sendiri, yaitu 30 cm dari kulit kepala. Kalau terlalu dekat menyemprotkan ke kulit kepala, akan ada jejak noda putih yang tertinggal dan akan terlihat seperti ketombe.

3. Pijat-pijat kulit kepala lalu sisir;
Setelah menyemprotkan ke akar rambut, kita baiknya menunggu beberapa menit (jangan terburu-buru) agar formula Ellips Dry Shampoo bekerja menyerap minyak di kulit kepala. Setelah itu, pijat kulit kepala dengan lembut untuk memaksimalkan penyerapan minyak di kulit kepala. Selang beberapa menit langsung di sisir dan di tata rambutnya.
Puncak kepala dan poni adalah bagian yang paling cepat berminyak. Daripada menggunakannya ke seluruh rambut, lebih baik kita menyemprotkan ke bagian yang berisiko lepek aja ya, efektif dan tentunya efisien hihihi
________________________________

Nah yang aku suka dari Ellips Dry Shampoo ini adalah pada saat di gunakan, selain memyerap kelebihan minyak di kulit kepala, produk ini juga memberikan efek rambut yang lebih bervolume. Wanginya pun benar-benar segar seperti wangi shampoo ellips, super fresh dan tahan lama!
Ketika rambut mulai berminyak dan lepek, dry shampoo ini akan menjadi pahlawan untuk melawan bad hair dayHanya dalam waktu 1 menit dengan Ellips Dry Shampoo #HairReadyToGo.
Lihat saja rambutku yang tadinya berminyak, tiba-tiba jadi lebih bervolume, mudah ditata serta kering halus kayak abis keramas.
(aku gak membawa Ellips Dry Shampoo keluar rumah ya saat mengambil foto-foto diatas ya).
________________________________

Dry Shampoo mengandung cairan yang mudah terbakar, hindari dari sinar matahari langsung atay panas yang berlebih dari api, so always be careful yang guys untuk selalu meletaknya ditempat yang sejuk dan kering dan jauhkan dari jangkauan anak.
Sudah banyak banget yang ngebuktiin kalau dry shampoo ini bagus banget untuk mencegah rambut lepek, so I highly recommend this Ellips Dry Shampoo. Kalian bisa memberi produk Dry Shampoo ini di offline store seperti Watson, Foodhall, Lotte, Aeon, Grand Lucky atau Ranch Market, dan di beberapa drugstore juga ada atau kalau mager beli di luar, kalian juga bisa beli Ellips Dry Shampoo ini secara online di Lazada atau Tokopedia.

RELATED ARTICLES

1 COMMENTS

  1. Thanks for sharing
    Lovely post

    New post https://www.melodyjacob.com/2018/08/sunglasses-trends-for-2018.html

    ReplyDelete

Blog Archive

Google+ Followers

Since 2016

Flag Counter