HERBORIST BODY LOTION ZAITUN

2:43 PM

Hello my dear readers, hari ini aku pengen nge-racunin kalian suatu produk nih, selama ini aku mungkin lebih banyak sharing tentang produk makeup & skincare wajah.
Nah kali ini racun baru yang aku maskudkan sekarang itu body lotion, yup soalnya selama ini pakai body lotion aku selalu banget tiap 4 jam pake body lotion saking kering banget kulit aku (sedih banget yak, muka termasuk tipe kulit kering & sensitive, terus seluruh badan juga ikut gampang kering).
Kalau mau melihat secara retrospektif, seminggu 5 kali aku bekerja di ruangan ber-AC selama kurang lebih 8 jam membuat kulit aku gampang kering banget terutama di bagian siku tangan, lutut dan tumit kaki, kalaupun aku kalau lagi gak kerja, aku emang sukanya beraktifitas di luar (jogging, mantai, jalan-jalan sore) jadi ya memang aku gak bisa jauh jauh dari yang namanya body lotion/body butter & hand cream (mereka selalu ada kemanapun aku berada).
Aku menemukan produk ini pun karena gak sengaja aja, pas menemukan Herborist Body Lotion ini pun di Indomaret dekat rumah. Awalnya udah tertarik karena aku liat kandungan body lotion ini terdiri dari minyak zaitun yang secara terpercaya mempunyai khasiat untuk melembabkan, menutrisi dan menghaluskan kulit.
So, aku coba deh dan pertama kali pakai body lotion ini, asli dah udah jatuh hati aja sama Herborist Body Lotion Zaitun ini, karena teksturenya lembut banget, gak perlu terlalu untuk terserap ke dalam kulit dan tentunya body lotion ini gak lengket sama sekali di badan. Body lotion ini pun diperkaya dengan Vitamin E yang berfungsi sebagai anti-oksidan, membantu memperlambat penuaan dini pada kulit, UV Filter & Whitening yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari (kulit pun tampak lebih cerah). Cara penggunaanya pun sederhana; cukup pompa pump produk ke telapak tangan dan usapkan secara merata keseluruh bagian badan.
Pokoknya super duper kaget aja bisa jatuh hati secepat itu ke body lotion, ya gimana gak jadi current favorite body lotion, selain wangi buah zaitunnya yang enak banget dan tahan lama, setiap pakai body lotion aku jadi ingat lagi ada di ruang spa tradisional Bali, aku pun sangat tidak mengira kalau harganya affordable banget, cukup dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 17,000 untuk satu botol berisi 145 ml. Mantap jiwa!
Untuk packagingnya pun aku suka dengan model botol pump (jadi lebih higienis), aku selalu pakai rutin keseluruh tubuh setelah aku mandi pagi & mandi malam. Semenjak menggunakan Herborist Body Lotion Zaitun ini pun terbukti kulit aku jadi halus, kental, lembab dan jadi lebih cerah.
Herborist Body Lotion Zaitun

RELATED ARTICLES

2 COMMENTS

  1. This is a lovely post
    new post
    https://www.melodyjacob.com/2018/08/best-leather-briefcase-for-2019.html

    ReplyDelete

Blog Archive

Google+ Followers

Since 2016

Flag Counter