Mizzu Valipcious Divine Gloss & Inspired Lipstick

5:37 PM

Ngomongin tren lipstick di akhir tahun ini sepertinya Lip Gloss mulai mendominasi kembali ya, I am not a fan of Lip Gloss actually karena selama ini emang gak pernah punya Lip Gloss hahaha but after I tried Mizzu Valipcious Divine Gloss, eh I think I love it.
Menurutku Lip Gloss akan lebih membantu membuat wajah jadi lebih fresh dan cantik alami seketika, ya ntah kenapa. Mizzu Valipcious Divine Gloss is a lightweight intense color lip gloss with Aloe barabadensis leaf juice powder, it's a local cosmetic brand in Indonesia.
 Available in 5 shades;
- Discreet
- Authentic

- Delight
- Gratitude
- Savvy


Mostly the shades are very standard and basic; pink, mauve, brown, and red. The shades are pretty similar, right?
The price of Mizzu Valipcious Divine Gloss is Rp 79.000/product. Untuk membuktikan bahwa produk ini bisa membuat wajahku jadi fresh seketika adalah dengan melihat foto di bawah ini; bibir pucat tanpa lipgloss asli rembes banget kan kayak zombie hahaha.
Then with just a touch of Mizzu Valipcious Divine Gloss, I look like a real human hahaha this lipgloss feels so smooth on the lips, very pigmented and it's not sticky. It indeed moisturises my lips. Unfortunately it's not long-lasting, need to reapply after eating & drinking.
Here's the swatches;

Mizzu Valipcious Divine Gloss "Discreet"
Mizzu Valipcious Divine Gloss "Delight"
Mizzu Valipcious Divine Gloss "Savvy"

Mizzu Valipcious Divine Gloss "Authentic"
Mizzu Valipcious Divine Gloss "Gratitude"

 Pas menggunakan shade Gratitiude, terbesit di pikiran untuk menghapus makeup dan memberanikan diri hanya menggunakan Mizzu Lipgloss ini, well emang benar deh "gak perlu takut gak dandan asalkan udah pakai lipstick/lipgloss/lipcream yang cantik shade-nya". I did it and I still looked fresh and shine hahahaha
Lanjut ke produk Mizzu Inspired lipstick yaMenurutku bullet lipstick dari Mizzu ini hasilnya matte, bisa di kombinasikan dengan pemakaian Lipgloss terlebih dahulu untuk hasil yang lebih maksimal dan pastinya bibir akan terlihat lebih cantik dan menawan. It cost only Rp 59.000. Pretty affordable, right?
Menurutku, shade Wanderlust (kiri) sangat cocok dipakai untuk daily makeup di siang hari karena warnanya lebih kalem, sedangkan untuk shade Spotlight (kanan) terbaik dipakai untuk night makeup karena warnanya lebih bold. 
Thanks to Mizzu and Clozette Indonesia for sending me these products.

RELATED ARTICLES

2 COMMENTS

  1. warnanya bagus2 semua, sampai bingung milih yang mana. hehehe
    aku akhirnya memutuskan milih yang Mizzu Valipcious Divine Gloss "Delight" untuk di coba, warnanya lebih soft dan kelihatan natural.
    Would you like to follow each other? If the answer is yes, please follow me on my blog & I'll follow you back.

    http://www.okcheori.com

    ReplyDelete
  2. akupun suka warna-warna lip gloss nya si mizzu ini, way over my first expectation overall <3

    ReplyDelete

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter