MY EYES ARE GETTING BIGGER

11:07 PM

If you have been the reader of SRS Blog for so long, you might notice that I am not that kind of person who loves to wear soft lens in every occasion, it's really rare you would see me wearing softlens, just because I don't feel comfortable at all. Bisa dibilang aku termasuk salah satu beauty blogger yang jarang banget menggunakan softlens saat membuat beauty content di blog maupun instagram aku, ehe.
Yup, segitu jarangnya banget deh karena emang jujur sampai saat ini aku gak pernah ngerasa betah saat menggunakan softlens, but I challenged myself to wear soft lens again when I went to South Korea two weeks ago. So, ini perdana banget aku mencoba lagi untuk menggunakan softlens seharian dimana pas aku lagi traveling pula hahahaha tapi emang niat sih karena aku emang mau tampil oke pas pergi ke Korea (biar lebih pede lagi lirik oppa-oppa ganteng wkwk #joking) dan aku membawa beberapa soft lens dari X2 soft lens yang bisa dipesan di website http://spexsymbol.com


Spex Symbol di dirikan sejak tahun 2005 dengan tujuan untuk menyediakan frame kacamata, sunglasses, softlens dan lens care dengan harga yang revolusioner. Di website online SpEX SYMBOL ini memiliki range produk berkualitas sehingga anda dapat memilih produk terbaik sesuai kebutuhan dan seleranya masing-masing. SpEX SYMBOL mewujudkan impian untuk tampil stylish dan memikat dengan cara yang mudah serta menyenangkan.
__________________________________________

Nah pas berangkat dari Balikpapan ke Jakarta untuk transit sehari sebelum terbang ke SoKor, aku nyobain soft lens a+ by Exoticon in Hazel color ukuran plano dan (btw aku pake soft lens yang normal ya, hahaha padahal mataku udah minus + silinder sih). This softlens were made in Korea.
 Produk ini bisa didapatkan di sini http://spexsymbol.com/softlens-a/293-new-a-hazel-with-sdd-tech.html, personally I love this soft lens makes my eyes looks super bigger, aku pake cuma sampai 7 jam aja karena baru pertama kali banget pakai softlens aku masih belum terbiasa.
Buat yang tinggal di daerah kayak aku, kebayang banget kan susahnya nyari softlens bagus dengan berbagai macam pilihan/variasi. Jadi dengan adanya SpEX Symbol yang telah hadir online ini membantu banget buat kita tampil stylish dan memikat dengan cara yang mudah dengan harga yang terjangkau pula!

Nah disini, aku menggunakan Softlens Koko Black - Stone, this one was made in Korea, jadi gak diragukan lagi sih bener-bener bikin mata jadi lebih besar dan cantik hihihihi  produk ini bisa kalian didapatkan di sini ya http://spexsymbol.com/home/453-koko-black-stone.html
Bisa keliatan dengan jelas kan perbedaan mata kiri yang menggunakan softlens Koko Black - Stone dengan mata kanan asliku hehehe, my eyes are getting bigger than usual.
Tinggal makeup sedikit dan tadaaaaa, do I look prettier with bigger eyes now? hahahaha
The most favorite softlens that I always bring to my SoKor trip goes to X2 Stardust - Phoenix. I super-really-totally love this softlens. Kebetulan aku udah kenal brand ini dari lama banget dari jaman SMA, X2 soft lens ini termasuk salah satu soft lens dengan label Top Brand di Indonesia. Dipakai seharian keliling dari pagi di Myeongdong sampai ke Buckhon village + keliling sekitaran daerah palace sampai malam mainan di Korea University, aku bener-bener merasa kayak gak sedang menggunakan softlens sama sekali loh. Look at my eyes, it looks so natural like my real eyes (yang membedakan ukurannya jadi lebih besar aja), my Korean unnie even said I really had pretty eyes, wow I was literally flattered even though it wasn't my real eyes, ehe.
Dan ini pertama kalinya aku melihat X2 series secantik ini sih, dilihat dari dekat itu cantik banget, I really have stardust in my eyes hahahaha.
 Oia produk ini bisa kalian dapatkan di sini ya http://spexsymbol.com/home/447-x2-stardust.html.
Meskipun blur aja masih keliatan cantik banget kan matanya hahahaha (duileh muji diri sendiri).
Dan aku juga sempat mencoba menggunakan softlens Stardust - Phoenix ini saat bekerja loh dan yaa segitu nyamannya sampai aku gak lepas dari berangkat kerja sampai pulang ke rumah. Dan banyak yang muji karena mataku keliatan cantik banget apalagi kalau di liat dari deket hahahaha senang banget deh di puji punya mata cantik biarpun karena softlens wkwkwk
Buat kalian yang masih penasaran aku kasih penampakan jelas dari softlens Koko Black - Stone (kiri) dan softlens Stardust - Phoenix (kanan). Bener-bener bagus banget kan pas di pakai di mata <3 font="">

RELATED ARTICLES

1 COMMENTS

Blog Archive

Google+ Followers

Since 2016

Flag Counter