Secret Key Starting Treatment Essence Rose

10:27 PM

Speaking of my skincare routine, I always get excited to share with you guys and this time I got to try this Secret Key Starting Treatment Essence Rose. Essence merupakan salah satu produk skincare penting & wajib dalam skincare routine-ku. Pemakaian essence secara rutin mampu menjadikan kulit lebih sehat dan lembap, serta menstimulasi regenerasi sel-sel kulit yang baru karena target utama penggunaan essence adalah keriput, garis halus, dan kulit wajah kusam. Produk Essence akan mempersiapkan wajah untuk menyerap asupan vitamin lebih maksimal dari serum, daily cream dan sunscreen.
Secret Key Starting Treatment Essence Rose merupakan produk dari Korea Selatan yang mengandung 94% Galactomyces (ekstrak fermentasi ragi) penuh khasiat yang baik untuk kulit. Essence ini memiliki kandungan protein, vitamin B1, B2, Niacin dan Asam Folat untuk memberikan nutrisi utk kulit wajah dan berfungsi untuk melembabkan kulit, mengurangi jerawat, mengontrol minyak berlebih di wajah, menghaluskan tekstur wajah, dan mencerahkan. Produk ini SK di klaim 7 free system yaitu Paraben, Mineral Oil, Benzophenone, Alcohol, Animal Oil, Color & Spice.
Aku selalu mengaplikasikan essence setelah cuci wajah dan dilanjutkan menggunakan toner di pagi dan malam hari.Cara mengaplikasikan essence ini, aku menggunakan kapas setelah cuci muka. Aku biasanya pakai 2-3 tetes untuk sekali pakai. Essence ini seperti toner, cepat meresap ke kulit wajah. 
I am surprised at how much I enjoyed this product. It works well on my skin. I love the lightweight texture but also really hydrating my face. This one is a great essence if you want to add a tiny bit of moisture to your face. Aku udah menggunakan produk ini selama seminggu dan essence ini gak bikin breakout di wajah, benar-benar nyaman dan cocok karena seminggu pake aku bisa liat kulit menjadi lebih kencang nan kenyal, lembab, mulus dan kulit wajah lebih merata cerah. Sebagus itu loh essence ini <3 font="" nbsp="">
Before applying Secret Key Starting Treatment Essence Rose.
After applying Secret Key Starting Treatment Essence Rose.
Happy that finally comes to IndonesiaUntuk yang memiliki kulit bermasalah, sensitive, kemerahan, berminyak, kering atau normal, kalian bisa nyobain Secret Key Starting Treatment Essence Rose ini, oia dari tgl 25-27 Februari lagi ada PROMO PAYDAY 30% off buat semua produk Secret Key di @sociolla (Sociolla Indonesia)

RELATED ARTICLES

2 COMMENTS

  1. This is very nice
    Thank you for sharing
    Hope your Wednesday is going just as planned?

    Best wishes
    https://www.melodyjacob.com/

    ReplyDelete
  2. enjoy reading your post

    Regards,
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    ReplyDelete

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter