Secret Key Starting Treatment Essence Rose

10:27 PM

Speaking of my skincare routine, I always get excited to share with you guys and this time I got to try this Secret Key Starting Treatment Essence Rose. Essence merupakan salah satu produk skincare penting & wajib dalam skincare routine-ku. Pemakaian essence secara rutin mampu menjadikan kulit lebih sehat dan lembap, serta menstimulasi regenerasi sel-sel kulit yang baru karena target utama penggunaan essence adalah keriput, garis halus, dan kulit wajah kusam. Produk Essence akan mempersiapkan wajah untuk menyerap asupan vitamin lebih maksimal dari serum, daily cream dan sunscreen.
Secret Key Starting Treatment Essence Rose merupakan produk dari Korea Selatan yang mengandung 94% Galactomyces (ekstrak fermentasi ragi) penuh khasiat yang baik untuk kulit. Essence ini memiliki kandungan protein, vitamin B1, B2, Niacin dan Asam Folat untuk memberikan nutrisi utk kulit wajah dan berfungsi untuk melembabkan kulit, mengurangi jerawat, mengontrol minyak berlebih di wajah, menghaluskan tekstur wajah, dan mencerahkan. Produk ini SK di klaim 7 free system yaitu Paraben, Mineral Oil, Benzophenone, Alcohol, Animal Oil, Color & Spice.
Aku selalu mengaplikasikan essence setelah cuci wajah dan dilanjutkan menggunakan toner di pagi dan malam hari.Cara mengaplikasikan essence ini, aku menggunakan kapas setelah cuci muka. Aku biasanya pakai 2-3 tetes untuk sekali pakai. Essence ini seperti toner, cepat meresap ke kulit wajah. 
I am surprised at how much I enjoyed this product. It works well on my skin. I love the lightweight texture but also really hydrating my face. This one is a great essence if you want to add a tiny bit of moisture to your face. Aku udah menggunakan produk ini selama seminggu dan essence ini gak bikin breakout di wajah, benar-benar nyaman dan cocok karena seminggu pake aku bisa liat kulit menjadi lebih kencang nan kenyal, lembab, mulus dan kulit wajah lebih merata cerah. Sebagus itu loh essence ini <3 font="" nbsp="">
Before applying Secret Key Starting Treatment Essence Rose.
After applying Secret Key Starting Treatment Essence Rose.
Happy that finally comes to IndonesiaUntuk yang memiliki kulit bermasalah, sensitive, kemerahan, berminyak, kering atau normal, kalian bisa nyobain Secret Key Starting Treatment Essence Rose ini, oia dari tgl 25-27 Februari lagi ada PROMO PAYDAY 30% off buat semua produk Secret Key di @sociolla (Sociolla Indonesia)

RELATED ARTICLES

10 COMMENTS

  1. This is very nice
    Thank you for sharing
    Hope your Wednesday is going just as planned?

    Best wishes
    https://www.melodyjacob.com/

    ReplyDelete
  2. enjoy reading your post

    Regards,
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    ReplyDelete
  3. Promising product
    www.stylebasket.in

    ReplyDelete
  4. Gluco Type 2 is the latest, simple and beneficial formula that facilitates and controls the level of sugar in the blood. It does not contain additives, filters, and all harmful ingredients. Although this is a new addition, it is based on ancient Chinese research from 2000. For decades, medicine has tried to find a stable solution to the problem of diabetes.

    https://www.youtube.com/watch?v=wlxl3QEE50Q

    ReplyDelete
  5. The Alka Tone Keto certainly seems like an attractive offer, especially as it’s available at a discount these days. We might get a great value on our order, especially if we get some bottles in bulk. The official website will show us the favorable testimonials and the prices as well, so we should head on over there to check them out!

    Alka Tone Keto Review - Must Watch Before You Buy!

    ReplyDelete



  6. you can find some special partner for you. Just call us and ask for a Escorts in Connaught Place If you are all alone in the big city with nothing to do or no friends to accompany you can call us any time for more details. Check our other services...
    Escorts Service in Chanakyapuri
    Escorts Service in Chanakyapuri
    Escorts Service in Chanakyapuri
    Escorts Service in Chanakyapuri
    Escorts Service in Chanakyapuri



    ReplyDelete
  7. Hai semua

    Nama saya Ahamad Faudzi Abd dari MALAYSIA. Saya mengalami trauma kewangan kerana saya ditipu dan ditipu oleh banyak syarikat pinjaman dalam talian dan saya fikir bahawa tidak ada yang baik yang dapat keluar dari transaksi dalam talian tetapi semua keraguan saya segera ditenangkan dan hilang ketika rakan saya mula-mula memperkenalkan saya kepada syarikat ALL GLOBAL PEMBERIAN PINJAMAN, saya fikir ia masih akan menjadi permainan penipu yang sama, tetapi rakan saya meyakinkan saya, dan saya juga melihat kesaksian orang lain, saya terpaksa memaksa diri untuk mengikuti semua proses, yang paling mengejutkan setelah memenuhi semua syarat, saya mendapat pinjaman RM 5.000.000 di akaun bank MUAMALAT saya Semasa saya dimaklumkan di telefon saya, saya tidak pernah mempercayainya, nampaknya saya bergegas ke bank untuk memastikan bahawa ia benar dan nyata, dan pinjaman itu ada di sana akaun, saya menariknya tanpa komplikasi dan melaburkannya dalam perniagaan saya Venture.

    Sekiranya anda mahukan pinjaman hari ini untuk perniagaan dan memulakan hidup, syarikat, dan kontrak besar, sila hubungi SEMUA PINJAMAN PEMBERIAN PEMBERIAN GLOBAL di e-mel mereka di bawah.
    E-mel ............. allglobalgrantloan@gmail.com

    Dan jika anda mahukan maklumat yang tepat dari saya, maka anda boleh menghubungi saya melalui e-mel peribadi saya (aahamadfaudziabdlatif5@gmail.com)

    Saya adalah PEMANDU Lori biasa, tetapi sekarang saya memiliki Lori dan saya menjadi penyokong besar, saya memberi jaminan kepada anda semua bahawa anda akan mendapat pinjaman anda dari SYARIKAT yang baik ini.

    SYARIKAT: SEMUA PINJAMAN PEMBERIAN PEMBERIAN GLOBAL
    E-mel: allglobalgrantloan@gmail.com
    Tel ............. +1(304)997-4034
    e_mail .......... [aahamadfaudziabdlatif5@gmail.com]

    ReplyDelete
  8. Saya Suryanto dari Indonesia di Kota Palu, saya mencurahkan waktu saya di sini karena janji yang saya berikan kepada LADY ESTHER PATRICK yang kebetulan adalah Tuhan yang mengirim pemberi pinjaman online dan saya berdoa kepada TUHAN untuk dapat melihat posisi saya hari ini.

    Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Nurul Yudianto dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Mrs. ESTHER PATRICK. (ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM)

    Saya memutuskan untuk menghubungi NURUL YUDIANTO untuk memastikan apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari LADY ESTHER PATRICK, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Lady. Saya bersikeras bahwa dia harus memberi tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan sangat mudah. dari Mrs. ESTHER, yang perlu saya lakukan adalah menghubunginya, mengisi formulir untuk mengirim pengembalian, mengirim saya scan kartu identitas saya, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya. . Lalu saya bertanya kepadanya bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab bahwa hanya itu yang dia lakukan, yang sangat mengejutkan.

     Saya menghubungi Mrs ESTHER PATRICK dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untuk saya, saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui dengan sukses tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta membuat janji untuk membagikan kabar baik tentang Mrs. ESTHER PATRICK dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya, saya menerima peringatan Rp350.000.000. jadi saya menyarankan semua orang yang mencari sumber tepercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Mrs. ESTHER PATRICK melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) untuk mendapatkan pinjaman yang dijamin, Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya: (suryantosuryanto524@gmail.com)

    ReplyDelete

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter