LIMITED EDITION VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM

10:21 PM

Halo guys, di postingan artikel kali ini aku ingin ngenalin kalian racun baru nih, baru baru ini Vaseline launching produk VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM.
Sibuk dengan segala per-skincare-an kulit wajah, bukan berarti aku lupa dengan perawatan kulit badan, aku pribadi sangat menginginkan kulit yang sehat, terjaga kelembapannya secara mendalam serta glowing, that’s why I never skip to use body lotion everyday untuk kebaikan kulitku sendiri, sebisa mungkin aku menghindari berada pada suhu yang terlalu panas atau suhu terlalu dingin.

Biasanya aku selalu menggunakan Vaseline Body Lotion, tapi karena melihat Vaseline baru mengeluarkan VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM dengan kandungan superfood dan 3x Reparing with micro-droplets of Vaseline Jelly yang akan membuat kulit makin terlihat sehat dan glowing. Aku jadi tertarik untuk mencoba.
Vaseline Superfood ini mempunyai 3 varian limited edition yaitu
Vaseline Superfood Skin Serum Citrus for fresh glowing skin, seperti kita tau ekstrak citrus itu terkenal dengan Vitamin C yang dapat menutrisi kulit dan membuat kulit jadi lebih segar. Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry for bright glowing skin, diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung kolagen yang dapat memperbaiki kulit menjadi cerah glowing. Vaseline Superfood Skin Serum Green Tea for healthy glowing skin, produk ini berfungsi untuk mengembalikan kelembapan & mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap glowing dan terlihat fresh.
Waktu menggunakan Vaseline Superfood Skin Serum ini aku excited banget karena ekspektasiku benar, tekstur lotionnya sangat ringan bahkan sedikit encer jadi cepat banget menyerap dan tidak terasa lengket di kulit tanpa diragukan lagi hal ini bener-bener berhasil memberikan kelembapan untuk kulit kita kelembapan.
Kalau ditanya Vaseline Superfood Skin Serum favoriteku adalah Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry, wanginya yang fresh dan manis banget, dan tentunya membuat kulitku jadi halus, lembut dan glowing sepanjang hari ditambah lagi dengan adanya kandungan kolagennya. Udah jadi terfavorit sih dari awal liat kemasannya hehehe.
Buat kalian yang gak suka pakai heavy lotion atau body butter, menurutku kalian patuh banget untuk mencoba Superfood Skin Serum ini, pokoknya oke banget deh karena texture nya ringan, cepat meresap, dan anti lengket di kulit. Oh ya produk ini LIMITED EDITION ya dan untuk harganya cukup affordable loh hanya Rp 24.000, so kalau mau beli jangan tunggu sampai kehabisan ya. Body serum ini wajib banget dicoba soalnya. produk ini bisa di dapatkan secara Online di Lazada;




Kalian juga bisa cek instagram @VaselineID untuk info info produk terbaru dari Vaseline #SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal

RELATED ARTICLES

0 COMMENTS

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter