LANCÔME Advanced Genifique Microbiome; serum termahal yang pernah aku coba

11:00 PM

Serum terfavoritku saat ini adalah LANCÔME Advanced Genifique Microbiome, serum ini lagi hits banget di Korea sana, waktu bulan Oktober aku di Seoul semua beauty store / beauty department store majang produk ini di depan etalase, bahkan sampai aku pulang ke Indonesia pun aku masih nemu produk ini berada di garda depan etalase beauty store di bandara Incheon, bener-bener best product atau most favorite product bulan itu sepertinya, iklan Lancome Advanced Genifique Microbiome ini aja aku nemu dimana-mana sepanjang aku jalan-jalan di kawasan Myeongdong, Hongdae dan Jamsil, mungkin karena orang-orang Korea emang fokus sama skincare yang melawan tanda-tanda penuaan pada kulit dan utk mempertahankan kulit yang sehat kali ya. Jadi kayak hype banget pas produk skincare ini launch.
Nah lanjut ya, reviewnya hahahaha serum ini memiliki 7 Pre dan Probiotik Fraction yang bisa mengembalikan keadaan mikrobiome kulit seperti diawal. Mikrobiome yang dimiliki oleh LANCÔME Advanced Genifique ini mempunyai fungsi untuk;

-Mencegah penuaan

-Menjaga kesehatan kulit akibat stres

-Melindungi kulit dari paparan sinar matahari

-Meregenerasi kulit yang kotor akibat polusi

-Melindungi dan menyeimbangkan hormonal kulit

-Menghidrasi kulit yang kering

New Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ini hadir dari hasil riset mendalam selama 15 tahun loh, produk ini aman digunakan oleh wanita Asia dengan semua jenis kulit. Tadi aku nyebutin kan kalau New Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ada kandungan microbiome.
Microbiome sendiri merupakan kumpulan mikroorganisme baik di dalam kulit yang melindungi kulit kita, jadi kandungan microbiomenya bikin skincare yang kita pakai menyerap sempurna di kulit sehingga lebih terasa manfaatnya. Serum ini juga bisa mencerahkan wajah hanya dalam satu minggu loh.

Walaupun harganya lumayan mahal, sekitaran 1,2 juta, tapi harga gak bisa boong, aku pake serum ini berasa banget kulit lebih sehat, cerah, glowing, kenyal, terus noda hitam memudar, apalagi berasa banget tekstur kulit jadi lebih halus.

RELATED ARTICLES

1 COMMENTS

  1. Kulit kamu glowing!! :O
    Harus kerja keras sih aku biar bisa beli produk mahal HAHAHA

    www.bigdreamerblog.com

    ReplyDelete

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter