PEGIPEGI AKHIR TAHUN? YUK LIBURAN MELEPAS PENAT

1:38 AM

Whoaah tidak terasa 2019 segera berakhir ya, dan skrg kita sudah memasuki bulan penutup 2019 banget nih, menurutku pribadi bulan Desember adalah bulan yang paling aku tunggu-tunggu karena aku bisa mengambil jatah tanggal merah hari raya natal & cuti kerja. Sebagai pekerja swasta di satu retail, tentu hari-hari libur yang saling berdekatan adalah saat yang pas untuk mengajukan cuti. Kebetulan di bulan Desember ini aku punya kesempatan untuk liburan seminggu dari tanggal 22 sampai 28 Desember berencana akan traveling ke Bandung bersama dua sahabat kentalku dari masa SMP.

Aku udah lumayan lama juga sih merencanakan liburan kali ini dengan kedua sahabatku, mumpung akhir tahun kita bertiga bisa sama-sama mengambil jatah cuti kerjaan kan. Dan seriusan aku kangen banget sama Bandung, kangen wisata alamnya, kangen kulinernya, kangen suasananya yang tentram dan nyaman, aku pribadi terakhir ke kota Bandung itu tahun 2016 dong :')

 Nah, untuk pengajuan cuti sih aman, biaya liburan pun aman karena aku mendapatkan THR di bulan ini, yang sempat membuat aku kepikiran adalah ke Bandung gimana ya? Yakin banget harga tiket pesawat dari Balikpapan (tempat tinggalku) ke Bandung bisa dapat murah? Yakin banget aku dan kedua sahabatku bisa dapat hotel murah dan oke di Bandung disaat lagi peak season gini? Sempat kepikiran harganya bakal mahal banget.

Terus iseng-iseng ngecek timeline Twitter eh nemu sesuatu yang menarik nih dari akun Twitter @Pegipegi, yang membuat aku memutuskan untuk langsung meng-install aplikasi Pegipegi di hp dan jadilah aku menghabiskan waktu weekend untuk hunting tiket dan hotel di Bandung, biasanya aku untuk booking tiket & hotel selalu melalui laptop dan tinggal akses website Pegipegi gitu.
_______________________________________________

Untuk masalah hunting tiket dan hotel, sebagai orang yang hobi travelling domestik, aku memang selalu mempercayakan Pegipegi sih dari dulu karena Pegipegi selalu memberikan berbagai pilihan harga menarik tanpa ribet karena akses website ini baik melalui aplikasi di smartphone maupun laptop sangat cepat, simple dan berkualitas. Dengan membuka website/aplikasi Pegipegi aku cukup duduk manis di rumah untuk mendapatkan tiket liburan dan hotel dengan mudah dan murah. Buat customer yang masih bingung dengan semua cara memesan tiket dan reservasi hotel di Pegipegi, sampai ketika ada masalah mengenai pemesan hotel, pesawat dan kereta. Kita bisa langsung menanyakan kepada customer service Pegipegi yang akan melayani selama 24 jam nonstop.
Oia, Pegipegi ini terhubung langsung dengan lebih dari 25.000 hotel di Indonesia dengan keunggulan jaminan harga terbaik dan pemesanan di hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking), pemesanan bookingan hotelpun bisa dilakukan melalui website Pegipegi atau melalui aplikasi Pegipegi di Android dan iOS, metode pembayaran yang ditawarkan juga banyak, mulai dari kartu kredit, bank transfer, ATM transfer, Internet Banking serta pembayaran tunai di Indomaret. Dijamin banget deh, Pegipegi akan memberikan kemudahan dalam reservasi dan pemesanan tiket dan hotel untuk liburan. 
Pegipegi akan memberikan penawaran harga yang murah dengan fasilitas hotel yang memuaskan selain itu PROMO HOTEL dari Pegipegi gk tanggung-tanggung, tinggal memasukkan nama kota yang akan dituju. Pegipegi akan langsung menampilkan daftar hotel yang kita butuhkan. Dari harga yang termurah sampai termahal. Semua jenis hotel sudah terdapat keterangan fasilitas, harga dan ulasan dari para pengguna lainnya. jadi sangat memudahkan kita untuk memilih hotel yang tepat. Dan lumayan banget loh, aku akhirnya bisa booking hotel di Bandung dan dapat promo diskon Hotel Domestik & Internasional sampai dengan 1.000.000 dari Pegipegi. Menarik sekali bukan?

Untuk informasi lebih detail kalian bisa cek dan follow media sosial Pegipegi
Twitter : @Pegipegi
Instagram : @pegi_pegi
Facebook : www.facebook.com/PegipegiGold


Last but not least, ayo kunjungi Pegipegi sekarang juga.

RELATED ARTICLES

0 COMMENTS

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter