WARDAH EXCLUSIVE SERIES

3:38 PM

Hai gorgeous, udah pada tau gak kalau Wardah lagi ngeluarin produk makeup Exclusive Series buat kita para wanita yang aktif, modern penyuka makeup tapi tetap peduli terhadap kesehatan kulit wajah hahaha

Di seri Wardah Exclusive kali ini Wardah menghadirkan koleksi makeup halal lebih lengkap terdiri; Two Way Cake, Flawless Cover Cushion, Liquid Foundation, Eyeshadow Palette, Moist Lipstick, Matte Lipstick serta Blush On, fix pas punya sendiri benar-benar langsung jadi my go-to makeup kit deh makeup seri Eksklusif ini.
Tentunya Exclusive series ini tetap menggunakan bahan-bahan yang halal, aman, teruji klinis dengan penggunaan teknologi modern ya, dengan 5 formula terbarunya terdiri dari superfine silky particles sebagai oil absorber (wajah kita gak akan gampang berminyak dan memberikan hasil yang high coverage dan flawless), Macadamia oil & ekstrak lidah buaya untuk menjaga kelembaban kulit, UV protection untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan radikal bebas, serta vitamin E untuk merawat kulit kita.
Nah di postingan kali ini, aku bakalan membahas lebih dalam lagi tentang Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion, produk ini dirancang dengan formula yang ringan tapi memberikan efek high coverage yang mampu menyamarkan freckles, pori-pori, noda hitam dan warna kulit tidak merata di wajahku dengan hasil natural dan tahan lama.
*Bare face without Flawless Cover Cushion*
Produk ini mengandung macadamia oil yang membantu melembapkan dan melembutkan kulit serta tahan lama hingga 10 jam, flawless matte dan bebas kilap.
Aku suka banget karena teksturnya halus, lembut dan gak membuat kulit wajahku kering sama sekali dan non comedogenic.
*Setelah mengaplikasikan Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion*

Oia, Flawless Cover Cushion ini dilengkapi juga dengan SPF 30 PA+++ biar kulit wajah terlindungi dari sinar matahari dan polusi lingkungan. Gak perlu panik lagi kalau sampai lupa pake sunscreen sebelum keluar rumah.

Untuk melihat perbedaannya aku sengaja pake sebelah dulu dan hasil tidak mengkhianati hahaha di foto-foto yang aku share di bawah ini cuma pake 1 layer tipis aja dan bekas jerawat yang gelap di pipi kanan aku sudah tersamarkan meskipun gak nyampe hilang tak terlihat. Shade yang aku gunakan adalah Natural, jadinya hasil sesuai sama warna kulit aku, gelap atau keterangan. 
Karena flawless cover cushion ini termasuk Hero product dari Wardah Exclusive Series ini aku yakin produk ini emang tepat untuk kalian pilih karena punya hasil akhir glowing natural. Beda sama cushion Korea pada umumnya yang sering punya formula glowing terlalu maksimal, kadang bikin kulit orang Indonesia jadi berasa berminyak banget bahkan bisa bikin kulit jadi abu-abu.
*Setelah dipake full face mukaku langsung kelihatan flawless, glowing fresh banget*

Menariknya lagi flawless cover cushion ini memberikan lebih banyak pilihan warna untuk kita agar bisa bebas bereksplorasi menunjukan keunikannya sesuai dengan jenis dan warna kulit perempuan Indonesia.
4 varian shade/warna, yaitu
-       01 Light Beige untuk kulit light medium dengan undertone kuning
-       02 Honey Beige untuk kulit light medium dengan undertone netral
-       03 Sandy Beige untuk kulit medium dengan undertone kuning
-       04 Natural untuk kulit medium dark dengan undertone netral

Produk ini memiliki medium-full coverage dan buildable menurut aku pribadi. Yang aku suka banget dari produk ini adalah kandungan Superfine Silky Particles untuk menghasilkan coverage tinggi namun tidak terasa tebal apalagi cakey di wajah, Oil Absorber untuk menyerap minyak berlebih, Vitamin E sebagai antioksidan, Macadamia Oil dan Aloe Vera Extract agar kulit terasa lembab.
Nah ngomongin base makeup, menurutku Exclusive Liquid Foundation terlihat paling cair dibandingkan Flawless Cover Cushion, yang membedakan sedikit adalah Flawless Cover Cushion ini memiliki kelembaban yang tinggi, jadi buat aku pribadi yang gak suka heavy makeup utk kehidupan sehari-hari aku rasa pake cover cushion lebih praktis dan kulit glowing seketika.
_________________________________

Aku menggunakan Wardah Exclusive Two Way Cake untuk finishing base makeup sebagai foundation powder setelah menggunakan Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion biar makeupnya lebih awet. Waktu pake ini aku pikir bakalan ngerasa makeup makin tebal gitu eh taunya cuma kyk lagi pake bedak aja hahaha
Produk lipstiknya pun terdiri dari 2 pilihan, ada yang moist dan matte, kedua jenis lipstik ini dapat digunakan hanya dengan sekali usap.
Yang kusuka lagi dari lipstiknya adalah kandungannya yang merawat kelembapan bibir, gk kering di bibir atau bikin bibir pecah-pecah (padahal aku lagi pake lipstik mattenya loh).
_________________________________

Selain Flawless Cover Cushion, Wardah juga merilis Exclusive Eyeshadow Palette yang memiliki 8 kombinasi warna lebih pada setiap palette-nya.
Eyeshadow Palette dari Wardah Exclusive Series ini hadir dengan 8 pilihan warna intens dan tahan lama dalam 1 palette untuk tampilan natural dan glamor. Aku punya palette Rose Glow dan warna-warnanya benar-benar pigmented. Sedangkan produk Blush On yang jadi produk kedua terfavorit aku karena aku suka banget sama blush on yang bisa memberikan warna cerah jadi wajah lebih segar merona.
 
Pendapatku tentang New Exclusive Series ini tentu oke banget, aku selalu mengikuti perkembangan makeup lokal Indonesia dan aku bisa bilang Wardah berhasil meningkatkan kualitas produknya secara berkala baik dalam segi formula, desain kemasan, maupun jenis produknya sendiri. Soal harga, Wardah pun selalu memberikan harga terjangkau dan masuk akal. Must try sih rangkaian produk dari Wardah Exclusive series ini, sepertinya kalau habis, aku bakalan repurchase karena I love this product so much.

RELATED ARTICLES

1 COMMENTS


  1. The agency follows a strict selection procedure and each and every female interested in joining us need to meet the essential conditions and fulfill the eligibility criteria.Escorts Service in Paharganjwe have and There is a long list of elite customers who has blind faith in us. It is because of the uncompromising terms and conditions that we strictly follow to ensure highest level of privacy. Check our other Services...
    Russian Escorts in Delhi
    Call Girls in Aerocity
    Escorts Service in Mahipalpur
    Russian Escorts in Mahipalpur
    Escorts in Aerocity
    Russian Call Girls in Aerocity

    ReplyDelete

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter