STAY PRODUCTIVE AT HOME WITH MAKE OVER

3:38 PM

Ditengah pandemi skrg ini walaupun #stayathome aku msh sering dandan sih biar lebih positive dan semangat melewati hari hari selama self quarantine hehehe kebetulan aku masih working from home, sering ada online meeting sm tmn-tmn kerja, jd biar lebih semangat aku masih sering iseng dandan.
Nah kali ini aku create glossy natural makeup simple menggunakan 3 produk andalan dari make over; 
- Powerstay Demi-Matte Cover Cushion
- Powerstay Transferproof Matte Lip Cream
- Powerstay Eyebrow Definer Mascara
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion memiliki medium hingga full coverage long lasting hingga 12 jam. Dengan hasil akhir matte berdimensi yang natural.
Cushion ini tersedia dalam 6 varian warna yang cocok dengan tone kulit orang Indonesia, serta dilengkapi dengan anti-pollution dan UV filter SPF 50/PA++++ untuk melindungi wajah selama aktivitas seharian. Selain itu Cover Cushion ini diformulasikan dengan pelembab, oil control dan soft focus agent untuk tampilan kulit yang tampak sehat, halus dan mulus sepanjang hari.
Makeover Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini juga dilengkapi dengan aplikator berbentuk puff yang diciptakan dengan teknologi anti-bakterial yang tahan air, sehingga produk tidak terserap dipuff dan mampu memberikan coverage maksimal di wajah.
Makeover Powerstay Brow Definer Mascara ini termasuk produk terbaru dari Make Over Powerstay Series untuk menciptakan bentuk alis yang lebih tegas, tebal namun tetap natural. Browcara ini bertekstur creamy ini memiliki warna yang pigmented dan diformulasikan dengan teknologi FlexiCoat, dapat merapikan setiap helai alis tanpa membuatnya terasa kaku. Eyebrow mascara ini smudgeproof dan waterproof, diguyur air dan keringat gk smudge sama sekali, tahan hingga 12 jam dalam segala aktifitas. Cocok buat kamu yang banyak kegiatan outdoor tapi alis tetap on fleek sepanjang hari.
Brow mascara Make Over ini tersedia dalam 3 shades: 
Chocolate (Medium Brown)
Coffee Cream (Light Brown)
Long Black (Dark Brown)
Di sini aku nggak pakai pensil alis sama sekali, cuma pakai brow mascara dan ternyata hasilnya aku suka banget! Menurutku juga brow mascara cocok buat orang yang alisnya udah rapi, pakai brow mascara akan kelihatan jadi bushy dan natural banget.

Produk terakhir yang aku gunakan yaitu; Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream yang tentunya Paraben-Free, Sulfate-Free dan Alcohol-Free.
Transferproof Matte Lip Cream mengandung Volatile Oil untuk mempercepat proses lip cream mengering di bibir, menjadikan hasil akhirnya transferproof dan smudgeproof dan tidak menimbulkan tekstur lengket setelah mengering.
Diformulasikan dengan 3D-Pigment Lock Technology yang dapat mempertahankan warna lip cream sampai 14 jam.
Produk ini menggunakan aplikator the classic doe-foot yang lebih panjang dan aplikatornya bekerja dengan baik, I have no problem with this.
Aku pun mencoba mengaplikasi lip cream ini sebagai blush on dan warnanya langsung menempel di pipi.
Yang aku suka banget dari lip cream ini adalah saat diaplikasikan, warnanya udah bisa keluar sempurna. Ketika diaplikasikan di bibir, warnanya bisa diratakan dengan baik. Oh ya, produk ini benar-benar mengering menjadi transferproof matte dalam waktu yang sangat cepat.
Menurutku pribadi, Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream ini akan cocok untuk semua skin tone perempuan Indonesia. Kamu juga gak perlu khawatir meskipun sibuk beraktivitas seharian karena produk ini airy, lightweight dan super nyaman dibibir. Kalau mau retouch pun, gak ada masalah merasakan terlalu tebal menumpuk layer lama dengan fresh layer diatasnya karena hasil layernya bisa ngeblend dengan oke, klo kita mau senyum pun gak usah takut lipstiknya akan nge-crack dan tentu warnanya gak akan transfer ke jari, gelas atau makanan.
Untuk Glossy Natural Makeup yg aku create ini sebenarnya lebih cocok untuk teman–teman dengan jenis kulit Kering – Normal. Jadi, aku gak set makeupnya sama sekali dengan powder dan coveragenya masih oke banget, dewy dan bikin kulit glowing sehat gitu kan? Bahkan makeupku bertahan lama bgt dari pagi sampai malam.
Nah aku saranin untuk mengatasi masalah ini (bagi yang jenis kulit berminyak), cukup dengan menggunakan kertas minyak lalu tinggal menambahkan bedak tabur/powder.
Last but not least, semua produk Make Over bisa dibeli secara online lewat webcommerce http://shop.makeoverforall.com/ dan klo kamu butuh konsultasi, kamu bisa tinggal DM instagram @makeoverid.

RELATED ARTICLES

2 COMMENTS

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter