PERTAMA KALI COBA DR.HSIEH LANGSUNG CINTA

8:26 PM

Dari dulu sampai sekarang masalah kulit yang selalu aku hadapi adalah flek hitam, uneven skintone/warna kulit yang tidak merata dan genetic bawaan dari lahir freckles makin banyak bermunculan kulit wajahku.

I try to love and accept myself tapi masalah-masalah diatas cukup membutuhkan perhatianku sih, menerima kekurangan diri tapi bukan berarti kita tidak merawatnya kan hehehe jadi sambil mencari solusi terbaik saat ini untuk mengatasi pertumbuhan freckles di wajahku yg semakin gk bisa di kontrol & bekas jerawat batu di dagu yg gk hilang-hilang, lately aku lagi nyobain Lab Smart Tranexamix Acid dari @dr.hsieh.id karena lagi populer banget dikalangan teman-teman beauty bloggers. Salah satu produk skincare yang gak boleh aku skip baik day to night skincare routine adalah penggunaan essence.

Berbicara tentang Lab Smart Tranexamic Acid, jujur ini pertama kalinya aku nyobain produk skincare yang berasal dari Taiwan. Kandungan Tranexamic acid ini bisa dibilang lagi populer di dunia skincare dan sebetulnya sudah umum digunakan di dalam dunia medis. Asam Tranexamic biasanya digunakan sebagai obat untuk mengurangi atau menghentikan perdarahan yang terjadi pada pasien yang sedang menjalani operasi.

Nah adanya kandungan Tranexamic Acid di dalam produk skincare berfungsi untuk mencerahkan kulit, memudarkan flek & bekas jerawat, memperlambat proses pembentukan melanin dan meratakan warna kulit. Penelitian lebih lanjut terkait Tranexamic Acid menyatakan kalau jenis asam ini kinerjanya lebih maksimal jika dikombinasikan dengan penggunaan produk pencerah kulit lainnya seperti vitamin C atau sunscreen favorit.

Essence ini juga mudah menyerap dikulit, nggak lengket, gak ada wanginya maupun mengandung alkohol. Dari pertama caritau tentang kandungan yang ada di essence ini, aku sudah tertarik dan suka sih sama Lab Smart Tranexamic Acid, terlebih produk ini telah disetujui oleh Kementerian Kesehatan dan Kesejahteraan (MHOW) juga ya jadi dipastikan aman buat kita gunakan sehari-hari.

Anyway lagi ada konsultasi gratis yang bisa kalian lakukan via DM di IG dr.Hsieh.id Official loh trus klo kalian penasaran juga pengen nyobain essence ini, kalian bisa cek produk skincare di @dr.hsieh.id atau www.drhsieh-id.com atau bisa di e-commerce seperti

Shopee: [Dr.Hsieh.id Official], BliBli: [isheera], Tokopedia : [isheera global], JD.ID: [isheera global] Lazada : [Isheera Global] ya.

Buruan check out sekarang juga, you’re welcome <3

RELATED ARTICLES

1 COMMENTS

Blog Archive

Since 2016

Flag Counter